segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

Chocolate Quente

Chocolate quente

Quer saborear um chocolate quente em dia de chuva? Então leia essa receita:

Ingredientes:

*1 xícara de leite
*chocolate em pó a gosto
*1/2 colher (chá) de canela em pó
*1 colher (sopa) de maisena dissolvida em 1/2 copo de leite

Como Fazer:

1º-Peça para a mamãe ligar o fogão.Em uma leiteira, aqueça o leite e misture com o chocolate em pó.

2º-Acrescente a canela e mexa bem.Ela irá realçar o sabor.

3º-Dissolva a maisena em ½ copo de leite e junte ao chocolate ainda no fogo.

4º-Quando estiver engrossando, retire do fogo e deixe esfriar por uns três minutos. Está pronto para beber!

Dica

O chocolate quente geralmente é servido com chantilly.Mas uma opção muito gostosa e mais natural é servi-lo acompanhando de castanhas de caju e uvas passas.